Boneka Bear Imut

Lengkapi kebahagian teman kamu yang akan Wisuda dengan hadiah Boneka Wisuda Bear Imut yang unik dan menarik. Boneka Wisuda Bear Imut yang menggemaskan menjadi kado spesial di hari Wisuda dan menambah kesan yang luar biasa bagi penerimanya.

Rp 55.000
Qty :

Description

Boneka Bear Imut

Keunggulan Boneka Bear Imut Size Small
– Warna cerah dan menarik
– Bahan velboa halus
– Bahan isi kapas dakron sintetis berkualitas
– Tidak menimbulkan alergi
– Memenuhi SNI (Standard Nasional Indonesia)
– Model trendy gaya Wisuda
– Ukuran Tinggi 20 cm

Kamu Bisa Costumize (sesuai permintaan Anda)
– Warna Kalung Wisuda (free)
– Pin Logo Universitas (free)
– Tambah Pin Nama / Foto Wisudawan (+5rb)
– Tambah Selempang Cumlaude (+5rb)
– Sudah termasuk bungkus kain Tile + Pita

Pengiriman menggunakan Kardus jadi Aman

BBM: 57DE19A3 WhatsApp 085878749975 info: kadowisuda.id

Tunggu Apalagi segera beli Boneka Bear Imut 20 cm ini!

58 reviews for Boneka Bear Imut

  • bonekanya lucu dan gemesin.. sukak..

  • aduuuh tugas lagi numpuk dan tiba-tiba temen ngbarin kalo mau wisuda. Gak enak kan kalo pergi gak ada yg dibawa? Tapi waktunya mepet, gimana dong?? Eitsss gak perlu khawatir. Ini nih tempatnya kado wisuda instan tanpa perlu nunggu lama. Walopun toko nya di dalam gang, tapiii lokasinya gampang banget ditemukan. Recommended bgt buat temen temen yg gak punya banyak waktu buat nyari kado wisuda. Dan hasilnyaaa gak perlu ditanya lagi. MEMUASKAN. Thanks kadowisudaku

  • Ahhh ni tempat cari kado yg tepat,bonekanya lucu bahannya jg bagus berkualitas. Rekomendasi bgt dahhh

  • Makasihh ya boneka nya udah sampai lumayan lama datangnya, sesuai lah sma harganya

  • Bagus bngt sesuai sm pesanan.. makasih say

  • .

  • bagus

  • makasihh sis, mskipun smpenya gak tepat wktu tpii gak mengecewakan.. jne nya ajaa yg terlalu lamaaa 🙁

  • overall good

  • barangnya bagus sis.. imut.. pengiriman cepat.. 3hari sejak orderan..thx ya.. laen x order lagi

  • makasih ya sis, bonekanya bagus , imut lagi .

  • imuuuut..Syukaaaaaa <3

  • Lucuuu baguus imuuut. Pelayanan memuaskan. Packing rapi.

  • Sampai dengan selamat semua orderan

  • huuwwaaa unyunyaa tp bonekanya ga sama tinggi ada ucapannya jugaa

  • Sesuai dengan gambar…tks sist

  • Dua boneka imutnya sudah sampai dengan selamaaat… Sukaaa sekaliii… Cuma kuncirannya aja yang beda warna (salah saya juga sih ga ngasih tau). Thanks ya mba.

  • Cntiikk pokoknya❤

  • Terima kasih gan barangnya sampe dan lucu temenku suka

  • Bagus, tapi sayang nama saya salah gara-gara aku chatnya salah juga

  • Selalu kecee..

  • Cuepet bgt konfirmnya dan pngrimanny,,ramah dn baguusss barangnya..thanks y mb.. Pasti adikku sueneng sm kadonya

  • Barangnya dah nyampe sis.Bonekanya lucu, Tapi name tagnya ada yang rusak.mgkn saat pengiriman.thanks ya sis

  • Bagus banget, pengirimannya juga cepat, rapi, bagus dehh pokoknya.

  • Keren sist suka bgt…..

  • Lucuuu udah sampe bonekanya, bahannya lembut, proses cepet, thankyou

  • Terimakasih.. Boneka wisudanya sudah nyampek.. Cepet pula..

  • Luar biasa..pelayanannya ramah..cepat dan orderan sesuai dengan yg difoto.. next orderan dua pcs lagi ya kakak..

  • Keren banget, bagus.. sukaa..

  • Thanksss suda sampe

  • imut sekali bonekanya

  • terimakasih, suka sis

  • lembut banget bonekanya, wangii

  • pelayanannya sangat baik, kualitas bonekanya baik

  • mksh kak udah nyampe bonekanya lucu packingnya jg bagus penjualnya jg responsive cma sayang name tagnya yg d tulis tengahnya doang gk lengkap namanya

  • packingnya rapih

  • bonekanya imuttt, lembut jugaa

  • sudah sampai sis, thanks

  • good…

  • barangnya sesuai pesanan, thank you

  • Barangnya sudah sampai, thanks..

  • bonekanya imut, lucu

  • bonekanya imutimut lembut

  • pelayanan memuaskan , kualitas produk bagus. makasiih

  • thank youuu

  • lucu banget sih

  • makasih kak, sudah sampai pesanannya

  • terimakasih ya sist

  • penjual ramah, boneknya bagus lembut

  • pengiriman cepat, bonekanya wangi hehe

  • kualitas produk baik, penjualnya jg ramah makasih kak

  • thank you sisss

  • kualitas bagus, pengiriman standar

  • pelayanan sangat baik

  • suka suka, gak kecewa deh

  • terimakasih

  • sesuai pesanan, terimakasih

  • semuanya memuaskan!!!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related products