Scrap Frame Anniversary

Scrap Frame Anniversary yang cocok untuk kado Wisuda segala umur, segala jurusan, maupun universitas dan tidak memandang Sarjana, Magister, ataupun yang lain.

Apa saja yang bisa kamu request?
– Nama
– Tgl Ultah/Annyversary (opsional)=
– Kata-kata Khusus
– Warna Background (tema khusus)

Rp 90.000
Qty :

Category: Tag:, ,

Description

Scrap Frame Anniversary

Pop-Up 3D Foto Frame (sudah termasuk foto dan frame pigura)
Ukuran A5 (14,8 cm x 21 cm)

Pre Order Lama Pembuatan 2-3 hari
Desain By Request (mau didesain gimana aja)
.
============ JIKA AKAN ORDER ===============
FORMAT PEMESANAN SCRAPFRAME (kirim via chat)
===========================================
Varian (cowo/cewe hijab/cewe nonhijab/couple/tema profesi)=
Nama+Gelar=
Tgl Ultah/Annyversary (opsional)=
Kata-kata khusus=
Tema=
Request=
.
Ucapan khusus (jika tdk ada akan ditulis standar ucapan dari kami seperti foto
Dari = (kosongkan bila tdk ingin dicamtumkan nama pemberi)
.
jika ingin ganti foto wajah bisa kirimkan foto (asal hadap depan)
==========================================
Pembuatan Scrap Frame Anniversary 2-3 Hari, jangan pesan dadakan ya ka!
==========================================
Akan ada konfirmasi Proof desain sebelum Frame Ultah Custom kami cetak, jadi mohon staytune selalu online
.
Pengiriman Scrap Frame Anniversary menggunakan Kardus dan Bubble Warp sehingga Aman

#freeongkir #kadowisuda #bonekawisuda #bearwisuda #bonekawisudamurah #bonekabear #kadolucu #hadiahwisuda #kadoimut #bearwisuda #buketbunga #selempangwisuda #bantalwisuda #kadowisudamurah #bungawisuda #boneka #teddybear #bonekabear

Bila ada pertanyaan bisa komentar di bawah ini atau via chat ^_^
WA: 085878749975 (fast respon jam kerja 9.00-16.00)
Bbm: 5fea0f59
Line:@okb0802c (pake@) atau @kadowisudaku
Workshop kami ada di Jogja gunakan google map cari “kado wisudaku” Senin-Jumat (09.00 – 17.00) dan Sabtu (09.00-‘13.00)

3 reviews for Scrap Frame Anniversary

  • Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik, recomended bgt.next time mau pesen lagi

  • bgusss bgttt smoga bibiq suka

  • gak kecewa deh belanja disini hehe

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related products