Paket Boneka Wisuda dan Bunga

Apa saja yang akan kamu dapatkan dalam box Paket Boneka Wisuda dan Bunga?
1x Teddy Bear Wisuda Berdiri 20cm
1x Buket Bunga Flanel

Rp 120.000
Qty :

Description

Apa saja yang akan kamu dapatkan dalam box Paket Boneka Wisuda dan Bunga?
1x Teddy Bear Wisuda Berdiri 20cm
1x Buket Bunga Flanel

Kamu Bisa Costumize / sesuai permintaan
– FREE Warna Kalung Wisuda (cantumkan warnanya misal: hijau tua dan putih)
– FREE Pin Logo Universitas (bisa disesuaikan dengan permintaan)
-FREE Tambah NAMETAG
Sudah termasuk bungkus kain Tile + Pita

keterangan: cantumkan saat order di kolom catatan/bisa via chat/komentar di bawah
1. Universitas:
2. warna kalung:
3. Nametag (jika pakai)

contoh:
1. Universitas Negeri Yogyakarta
2. Warna Kalung: Kuning (luar) Biru (tengah)
3. Nametag: Shiva Aulia, S.Si

Pengiriman menggunakan Kardus jadi Aman

Berapa lama proses pembuatan Paket Boneka Wisuda dan Bunga?
Proses cepat gak pake lamai, setelah kami menerima konfirmasi pembayaran  barang akan segera dikirim hari itu juga, barang READY Kirim!

Kapan barang akan dikirim Paket Boneka Wisuda dan Bunga?
Jika notif tranfer sebelum jam 13.00
– akan dikerjakan dan dikirim hari ini juga
namun bila notif tranfer setelah jam 13.00
– akan tetap dikerjakan dan dikirim hari berikutnya

Pengiriman ada tiap hari Senin – Sabtu

#freeongkir #kadowisuda #bonekawisuda #bearwisuda #bonekawisudamurah #bonekabear #kadolucu #hadiahwisuda #kadoimut #bearwisuda #buketbunga #selempangwisuda #bantalwisuda #kadowisudamurah #bungawisuda #boneka #teddybear #pink

Paket Boneka Wisuda dan Bunga merupakan hadiah wisuda yang umum diberikan kepada teman, pacar, atau keluarga yang telah selesai sidang skripsi maupun wisuda.

Melengkapi momen indah dan spesial Anda, sebuah buket bunga sering kali digunakan pada saat-saat tersebut. Untuk itulah saat ini banyak toko bunga Kadowisudaku.com meyediakan aneka buket flanel dari kain yang tidak mudah layu.
Hand Bouquet atau buket bunga sangat disukai oleh hampir semua orang. Hand Bouquet bisa melambangkan perasaan Anda kepada orang yang Anda. Bila Butuh Rangkaian Bunga, Bunga Papan, Buket Bunga dan lainnya? Kami Toko Bunga Online Pesan Bunga Mudah dan Cepat. Pusat Florist Bunga Papan Wedding di Kota Yogyakarta. Toko bunga murah Jogja menyediakan buket bunga murah dan terjangkau dengan kualitas terbaik untuk momen penting anda.

63 reviews for Paket Boneka Wisuda dan Bunga

  • terlalu kecil

  • bagus tp agak kekecilan

  • terimakasih

  • bagus, thanks

  • thank you sis

  • bunganya kekecilan, but thanks

  • kualitas barang oke

  • Kualitas produk standar Harga produk standar Kecepatan pengiriman standar, sayang banget gak sesuai deskripsi, sebenarnya semua bagus tp saya gak dapat totebagnya

  • kualitas barang oke sis, thanks

  • pengiriman cepat, penjual ramah

  • cantikkk, makasih

  • pengirimannya cepat sekali

  • kualitas barang dan penjualnya baik

  • kualitas barang sesuai harga, triamkasih

  • pelayanan memuaskan

  • penjual sangat ramah dan baik

  • bagus tp agak kecil

  • Kualitas produk baik. Bunga nya kecil tidak sesuai dengan yg di gambar

  • kualitas barang baik dan pelayanannya sangat baik

  • good quality

  • barangnya bagus, suka

  • trimakasih

  • Makasi ya kulitas standar paling suka logo am nama bagus sesuai yg diminta

  • kualitas barang baik

  • bunganya cantiik

  • nice

  • respon penjual dan pengiriman baik

  • Respon penjual baik cma kaget aja liat brgnya ternyata mini

  • bagus bagus

  • penjualnya ramah, harga sesuai dg kualitas

  • produk baik, kecepatan baik

  • suka sis, thank youu

  • kualitas sesuailah dengan harganya

  • bagus, lembut

  • cantik, mini gituu hehe

  • kualitas dan pengirimannya bagusss

  • terimakasih, orangnya sukka

  • lucu sekalii

  • makasih yaa..

  • Thanks…

  • good quality, good price

  • makasih ya, rapi banget

  • Kecepatan luarbiasa..bagus sih tp ukuranya terlalu kecil packingnya rapi makasih ya

  • Buket bunga nya lebih kecil dr yg saya bayangkan .. Tp over all good semua .. Thankyou kado wisudaku ..

  • penjual sangat ramah, produknya juga bagus bangett

  • kualitas sangat baik

  • cepet banget sampainya

  • boneknya lembut

  • Kualitas produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik cuma syg lupa ga request pake selendang cum laude hiks hiks

  • semuanya memuaskan, thank youuu

  • sangat baik, terimakasih

  • makasih kak, kualitas barang sangat baik

  • Sempurna sesuai pesanan .makasih banyakkk kaa

  • penjual baik kualitas tdk mengecewakan

  • penjual ramah kualitas juga oke

  • Mungil hehehhe
    Tq banget seller responsif,barang oke

  • Terimakasih sesuai pesanan…

  • sangat sangat puas

  • kualitas sangat oke, thanks kak

  • puas seperti biasa heheh

  • pelayanannya sangat baik kualitas produk sangat oke

  • recommended seller

  • sukak sukakk

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related products